Kombuchakurs mit Anita Schneider
Mi., 30. Okt.
|Schulküche Oberstufenzentrum
Kombucha ist ein fermentiertes Teegetränk und wurde als Volks- und Heilmittel aus der asiatischen Lebenslehre Zen überliefert. Wegen seiner positiven Wirkung auf die Gesundheit wird es sehr geschätzt. Kurskosten Fr. 55.00, Anmeldung bis 16.10.2019 bei A. Eberle 055 283 36 42 oder über die Homepage
Zeit & Ort
30. Okt. 2019, 19:00 – 22:00
Schulküche Oberstufenzentrum, Schulweg 1, 8722 Kaltbrunn, Schweiz
Über die Veranstaltung
Kombuchakurs mit Anita Schneider
Kombucha ist ein fermentiertes Teegetränk und wurde als Volks- und Heilmittel aus der asiatischen Lebenslehre Zen überliefert. Seit Jahrtausenden wird Kombucha wegen seiner positiven Wirkung auf die Gesundheit geschätzt. Das Naturprodukt wird durch natürliche Gärung gewonnen. Auf einer Nährlösung aus Schwarz-, Grün- oder Kräutertee wandelt ein Mikroorganismen-Komplex aus Hefepilzen und Bakterien den zugefügten Zucker im Verlauf der Gärung um und erzeugt dabei eine Vielzahl gesundheitsfördernder Wirkstoffe.
Theorie und Degustation von Kombuchagetränk und fermentieren von verschiedenen Nahrungsmitteln. Dazu wie immer viele Infos von der Fachfrau.
Schulküche Oberstufenzentrum
Kurskosten Fr. 55.00 (nicht wie im Programm Fr. 45.00)
Der Kurs wird nur bei mindestens 12 Teilnehmerinnen durchgeführt.
Anmeldung bis 16.10.2019 bei Annemarie Eberle 055 283 36 42 oder über die Homepage