
Ribel-Kochkurs
Mi., 18. Feb.
|Treffpunkt: Schulküche
Kursleiterin Anita Schneider Bild: Swissmilk


Zeit & Ort
18. Feb. 2026, 18:00 – 21:00
Treffpunkt: Schulküche , Schulweg 1, 8722 Kaltbrunn, Schweiz
Über die Veranstaltung
Ribel-Kochkurs(Kursleiterin Anita Schneider)
Vor über zwanzig Jahren hat die Wiederbelebung des klassischen Ribelanbaus im St. Galler Rheintal und im Linthgebiet begonnen. Es gibt unzählige Möglichkeiten, den weissen Rheintaler Ribel in der Küche einzusetzen. Wir lernen verschiedene süsse und pikante Gerichte, Ribelbrot und den traditionellen Rheintaler Ribel kennen. Nach einem kurzen Blick in die Geschichte und die wertvollen Eigenschaften von Ribelmais werden verschie-dene Ribelspezialitäten zubereitet.
Mitnehmen: Schürze, leere Dose für evtl. Resten
Kosten CHF 50.00
Treffpunkt: Schulküche Oberstufenzentrum
Anmeldung bis 4.2.2026 bei Annemarie Eberle, 079 561 94 24 oder über die Homepage