top of page

Mi., 01. Mai

|

Schulküche Oberstufenzentrum

Wok-Kochkurs mit einheimischen Zutaten

Der Wok als trendige Allroundpfanne eignet sich nicht nur für asiatische Gerichte, ebenso lassen sich aus einheimischen Nahrungsmitteln gesunde, feine Gerichte zaubern.

Wok-Kochkurs mit einheimischen Zutaten
Wok-Kochkurs mit einheimischen Zutaten

Zeit & Ort

01. Mai 2024, 18:30 – 21:30

Schulküche Oberstufenzentrum, Schulweg 1, 8722 Kaltbrunn, Schweiz

Über die Veranstaltung

Wok-Kochkurs (Kursleiterin Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, Salez)

Der Wok als trendige Allroundpfanne eignet sich nicht nur für asiatische Gerichte, ebenso lassen sich aus einheimischen Nahrungsmitteln gesunde, feine Gerichte zaubern. Wir lernen schnelle und raffinierte Eintopf- und Alltagsgerichte kennen. Bei dieser Art zu kochen bekommt auch Gemüse wieder einen höheren Stellenwert. Wir kochen vegetarische Gerichte und Gerichte mit Fleisch. Anschliessend geniessen wir gemeinsam ca. 8 verschiedene Wokgerichte.

Kosten: CHF 50.00 

Mitnehmen: Schürze und leere Dose für evtl. Resten 

Anmeldung  bis 18.4.2024 bei Annemarie Eberle, 079 561 94 24 oder über die Homepage

Wenn Plätze verfügbar sind, sind Nichtmitglieder ebenfalls willkommen. Die Kurskosten betragen zusätzlich CHF 5.00.

Diese Veranstaltung teilen

bottom of page