Wok-Kochkurs mit einheimischen Zutaten
Mi., 05. Juni
|Schulküche Oberstufenzentrum
Der Wok als trendige Allroundpfanne eignet sich nicht nur für asiatische Gerichte, ebenso lassen sich aus einheimischen Nahrungsmitteln gesunde, feine Gerichte zaubern.
Zeit & Ort
05. Juni 2024, 18:30 – 21:30
Schulküche Oberstufenzentrum, Schulweg 1, 8722 Kaltbrunn, Schweiz
Über die Veranstaltung
Wok-Kochkurs (Kursleiterin Anita Schneider, Fachstelle Bäuerin und Ernährung, Salez)
Der Wok als trendige Allroundpfanne eignet sich nicht nur für asiatische Gerichte, ebenso lassen sich aus einheimischen Nahrungsmitteln gesunde, feine Gerichte zaubern. Wir lernen schnelle und raffinierte Eintopf- und Alltagsgerichte kennen. Bei dieser Art zu kochen bekommt auch Gemüse wieder einen höheren Stellenwert. Wir kochen vegetarische Gerichte und Gerichte mit Fleisch. Anschliessend geniessen wir gemeinsam ca. 8 verschiedene Wokgerichte.
Kosten: CHF 50.00
Mitnehmen: Schürze und leere Dose für evtl. Resten
Anmeldung bei Annemarie Eberle, 079 561 94 24 oder über die Homepage
Wenn Plätze verfügbar sind, sind Nichtmitglieder ebenfalls willkommen. Die Kurskosten betragen zusätzlich CHF 5.00.